Acheter des saucisses de francfort ou alsacienne pour restaurant, traiteur; charcutier bouchers, grossiste à Lyon, Paris, Auxerre, Grenoble, Marseille, Bordeaux, Strasbourg, Normandie, Lille, Caen Montpellier, Rennes, Orleans

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

La saucisse de Morteau est élaborée de façon artisanale de la région de Franche-Comté en France, plus précisément de la ville de Morteau. Il s'agit d'une saucisse fumée élaborée à partir de viande  maigre et gras de porc. Sa particularité réside dans sa méthode de fabrication traditionnelle, qui c...
En savoir plus
SAUCISSE DE TOULOUSE

SAUCISSE DE TOULOUSE

La saucisse de Toulouse est une spécialité culinaire traditionnelle de la région de Toulouse en France, il s'agit d'une saucisse fumée et préparée à base de viande de porc hachée, assaisonnée avec des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent servie grillée ou cuite à la poêle, accompagné...
En savoir plus
SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

La saucisse de volaille veau est une saucisse préparée à partir de viande de volaille et de veau. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et des herbes pour lui donner plus de saveur. Cette saucisse est souvent grillée, cuite à la poêle ou au barbecue et peut être utilisée dans une varié...
En savoir plus
SAUCISSE FUMÉE CRUE

SAUCISSE FUMÉE CRUE

La saucisse fumée crue est une saucisse non cuite qui a été fumée pour lui donner une saveur intense et un arôme grillé. Elle est généralement fabriquée à partir de viande de porc ou de bœuf, ou d'un mélange des deux, mélangée avec des épices et des assaisonnements. La saucisse fumée crue est ...
En savoir plus
MERGUEZ

MERGUEZ

"La merguez, la star du barbecue !" La merguez est une saucisse épicée originaire du Maghreb, traditionnellement préparée à base de viande d'agneau ou de bœuf. Elle est généralement assaisonnée avec des épices telles que le cumin, le paprika, l'ail et le piment, lui donnant une saveur intense...
En savoir plus
SAUCISSE DE VOLAILLE

SAUCISSE DE VOLAILLE

La saucisse de volaille est une saucisse préparée à partir de viande de volaille, telle que du poulet ou de la dinde. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et peut être consommée grillée, poêlée, ou cuite dans un plat. La saucisse de volaille est souvent choisie comme alternative plus ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur