Grossiste de saucisse pour un restaurant, boucher, traiteur, charcutier, superette, GMS en Ile de France, Paris, Rungis, Boulogne, Antony, Evry, Saint Denis, Nanterre, Melun Versailles, Pontoise, Meaux

MINI CHORIZO

MINI CHORIZO

Le mini chorizo étuvé est une délicieuse recette espagnole qui combine de petites saucisses chorizo avec une sauce tomate, oignon, poivron et épices. C'est un plat réconfortant et plein de saveurs qui est parfait pour être servi en apéritif ou en plat principal accompagné de riz ou de pain. Une ex...
En savoir plus
SAUCISSE FUMÉE CRUE

SAUCISSE FUMÉE CRUE

La saucisse fumée crue est une saucisse non cuite qui a été fumée pour lui donner une saveur intense et un arôme grillé. Elle est généralement fabriquée à partir de viande de porc ou de bœuf, ou d'un mélange des deux, mélangée avec des épices et des assaisonnements. La saucisse fumée crue est ...
En savoir plus
SAUCISSE DE VOLAILLE (POULET OU LAPIN)

SAUCISSE DE VOLAILLE (POULET OU LAPIN)

La saucisse de volaille est un produit succulent, à base de filet de poulet, qui plaît autant aux enfants qu'aux adultes. Avigros vous propose sa déclinaison de ses saucisses de volaille: au fromage composées de véritables morceaux d'emmental, au goût fumé juste fumé comme il faut, ou encore ses ...
En savoir plus
SAUCISSE DE TOULOUSE

SAUCISSE DE TOULOUSE

La saucisse de Toulouse est une spécialité culinaire traditionnelle de la région de Toulouse en France, il s'agit d'une saucisse fumée et préparée à base de viande de porc hachée, assaisonnée avec des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent servie grillée ou cuite à la poêle, accompagné...
En savoir plus
SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

La saucisse de volaille veau est une saucisse préparée à partir de viande de volaille et de veau. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et des herbes pour lui donner plus de saveur. Cette saucisse est souvent grillée, cuite à la poêle ou au barbecue et peut être utilisée dans une varié...
En savoir plus
SAUCISSE AU COUTEAU

SAUCISSE AU COUTEAU

La saucisse au couteau est fabriqué à base de porc et de boyau naturel. On l'appel ainsi simplement car celle-ci a été soigneusement coupée à l'ancienne "au couteau", de manière à la rendre encore plus goûteuse, ce qui fait toute la différence du haché grâce au beau morceau de viande qu'elle conti...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur