Grossiste de tourte au foie gras en gros, pour un traiteur, restaurant, charcuterie, en Ile de France, Paris, Rungis, Boulogne, Antony, Evry, Saint Denis, Nanterre, Melun Versailles, Pontoise, Meaux

FEUILLETE CHEVRE TOMATE & MIEL

FEUILLETE CHEVRE TOMATE & MIEL

Ce feuilleté à la chèvre, tomate et miel est une explosion de saveurs en bouche, avec le côté crémeux du fromage de chèvre, la fraîcheur de la tomate et la douceur du miel. Essayez cette recette lors de votre prochain repas, vous ne serez pas déçu ! Il est parfait pour un apéritif ou une entrée lé...
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TOURTE A LA VOLAILLE ET MORILLE

TOURTE A LA VOLAILLE ET MORILLE

La tourte à la volaille et morille est un délicieux plat à base de pâte feuilletée ou brisée remplie d'un savoureux mélange de poulet ou de dinde et de morilles, des champignons très appréciés pour leur saveur unique. Cette tourte peut être servie en plat principal accompagnée d'une salade verte o...
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QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

La quiche Lorraine est un plat français classique qui consiste en une tarte salée remplie d'une garniture à base de crème aux oeufs et au lard ou aux lardons. Elle est généralement parfumée aux oignons, à la muscade et parfois au fromage, comme du gruyère ou du fromage suisse. La quiche Lorraine e...
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FEUILLETÉ DE PINTADE AUX CEPES

FEUILLETÉ DE PINTADE AUX CEPES

Les feuilletés individuels à la pintade et cèpes sont de délicieux petits pâtés feuilletés garnis avec une savoureuse préparation à base de viande de pintade et de champignons cèpes. Ces délicieuses bouchées sont idéales pour un apéritif chic ou pour accompagner une salade verte en guise de plat principal. Le mariage de la tendre viande de pintade avec la saveur boisée des cèpes ravira les papilles des amateurs de cuisine raffinée. Servis chauds ou à température ambiante, ces feuilletés individuels sont une excellente option pour régaler vos convives lors de vos réceptions ou soirées entre amis. Découvrez toutes nos variétés en format individuel. A réchauffer au four traditionnel, à 160°C durant 15 minutes environ. Se consomme en petit plat ou en entrée, accompagné d’une bonne salade ou de crudités.
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FEUILLETE CHEVRE TOMATE & MIEL
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TOURTE A LA VOLAILLE ET MORILLE
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QUICHE LORRAINE
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La quiche Lorraine est un plat français classique qui consiste en une tarte salée remplie d'une garniture à base de crème aux oeufs et au lard ou aux lardons. Elle est généralement parfumée aux oignons, à la muscade et parfois au fromage, comme du gruyère ou du fromage suisse. La quiche Lorraine e...
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FEUILLETÉ DE PINTADE AUX CEPES
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Les feuilletés individuels à la pintade et cèpes sont de délicieux petits pâtés feuilletés garnis avec une savoureuse préparation à base de viande de pintade et de champignons cèpes. Ces délicieuses bouchées sont idéales pour un apéritif chic ou pour accompagner une salade verte en guise de plat principal. Le mariage de la tendre viande de pintade avec la saveur boisée des cèpes ravira les papilles des amateurs de cuisine raffinée. Servis chauds ou à température ambiante, ces feuilletés individuels sont une excellente option pour régaler vos convives lors de vos réceptions ou soirées entre amis. Découvrez toutes nos variétés en format individuel. A réchauffer au four traditionnel, à 160°C durant 15 minutes environ. Se consomme en petit plat ou en entrée, accompagné d’une bonne salade ou de crudités.
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FEUILLETE CHEVRE TOMATE & MIEL
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