Ou trouver de la saucisse de Montbeliard pour les restaurateurs, traiteurs, boucher, charcutier, grossiste en Ile de France, Paris, Rungis, Boulogne, Antony, Evry, Saint Denis, Nanterre,

SAUCISSE FUMÉE CRUE

SAUCISSE FUMÉE CRUE

La saucisse fumée crue est une saucisse non cuite qui a été fumée pour lui donner une saveur intense et un arôme grillé. Elle est généralement fabriquée à partir de viande de porc ou de bœuf, ou d'un mélange des deux, mélangée avec des épices et des assaisonnements. La saucisse fumée crue est ...
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CHORIZO EXTRA PIQUANT

CHORIZO EXTRA PIQUANT

Le chorizo extra piquant est un type de chorizo espagnol fait avec du piment de Cayenne ou d'autres épices qui lui donnent une saveur plus relevée et épicée que le chorizo traditionnel. Il est souvent utilisé pour ajouter de la chaleur et de la complexité aux plats traditionnels espagnols tels...
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SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

Les saucisses de Francfort et de Strasbourg paraissent très proches, elles disposent les mêmes ingrédients de base (à savoir du porc, de l'eau, du bouillon, de la saumure, des épices ...). Cependant la différence se résume bien souvent à la couleur. Les saucisses de Strasbourg sont rouges. Elle se...
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CHIPOLATA NATURE OU AUX HERBES

CHIPOLATA NATURE OU AUX HERBES

Les chipolatas peuvent être préparées nature, c'est-à-dire simplement assaisonnées de sel et de poivre, ou bien aromatisées aux herbes. Les herbes les plus couramment utilisées pour parfumer les chipolatas sont le thym, le romarin, la sauge, le persil et l'estragon. Ces herbes apportent fraîcheur ...
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SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

La saucisse de Montbéliard IGP est reconnue pour se qualité gustative et son savoir-faire ancestral. Elaborée exclusivement à base de maigre et gras de porc de boyau naturel et fumée au bois de "résineux". Exclusivement produite dans le Doubs, le Jura, la Haute-Saône et le territoire de Belfort es...
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SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

La saucisse de volaille veau est une saucisse préparée à partir de viande de volaille et de veau. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et des herbes pour lui donner plus de saveur. Cette saucisse est souvent grillée, cuite à la poêle ou au barbecue et peut être utilisée dans une varié...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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