Revendeur d'andouille et andouillette pour un restaurant, boucher, traiteur, charcutier, superette, GMS en France, Lyon, Paris, Auxerre, Grenoble, Marseille, Bordeaux, Strasbourg, Orléans

Acheter de l'andouillette de Jargeau

ANDOUILLETTE DE JARGEAU

L'andouillette de Jargeau est une spécialité culinaire de la région Centre-Val de Loire en France. Il s'agit d'une saucisse à base de tripes de porc, et d'autres abats, assaisonnée avec des épices et de l'oignon. Elle est généralement servie grillée et accompagne souvent de pommes de terre ou ...
En savoir plus
Ou trouver de l'andouillette de canard

ANDOUILLETTE DE CANARD

L'andouillette de canard est préparée à base de porc et de canard, plus fine et forte en termes de goût que l'andouillette traditionnelle. Pour rehausser la saveur nos savoureuses andouillettes de canard assaisonner les à la moutarde accompagné d'un vin blanc. BGL Avigros vous propose une gamme de...
En savoir plus
Acheter de l'andouillette de Troyes

ANDOUILLETTE DE TROYES

L'andouillette de Troyes en terrine est une spécialité incontournable de la gastronomie française. Ce plat se compose d'une andouillette de Troyes, une saucisse à base de tripes de porc et d'autres ingrédients comme du mouton, du veau et des épices, qui est cuite lentement en terrine pour lui ...
En savoir plus
ANDOUILLETTE DE GUÉMÉNÉ

ANDOUILLETTE DE GUÉMÉNÉ

Andouillette de Guéméné est une spécialité culinaire française originaire de la région de Guéméné-sur-Scorff en Bretagne. Il s'agit d'une saucisse à base de viande de porc assaisonnée de sel, poivre, et parfois de piment d'Espelette. Elle est souvent fumée, ce qui lui donne son goût caractéristiq...
En savoir plus
Acheter de l'andouillette 5A

ANDOUILLETTE 5A

L'andouillette 5A est une spécialité de la charcuterie française, faite à partir de tripes de porc et d'oignon. Elle porte le label "5A" pour garantir sa qualité et sa provenance. Elle est souvent consommée grillée ou cuite à la poêle, et est appréciée pour son goût prononcé et sa texture caractér...
En savoir plus
Autres annonces
Acheter de l'andouillette de Jargeau
ANDOUILLETTE DE JARGEAU
L'andouillette de Jargeau est une spécialité culinaire de la région Centre-Val de Loire en France. Il s'agit d'une saucisse à base de tripes de porc, et d'autres abats, assaisonnée avec des épices et de l'oignon. Elle est généralement servie grillée et accompagne souvent de pommes de terre ou ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur