Revendeur de terrine à l'échalotte pour restaurant, traiteur; charcutier bouchers, grossiste à Lyon, Paris, Auxerre, Grenoble, Marseille, Bordeaux, Strasbourg, Normandie, Lille

RILLETTE D'OIE

RILLETTE D'OIE

La rillette d'oie est une spécialité culinaire traditionnelle de la région du Sud-Ouest de la France. Il s'agit d'une préparation à base de viande d'oie confite et émiettée, mélangée avec de la graisse d'oie, des aromates et des épices. Cette préparation est ensuite cuite lentement pour obtenir un...
En savoir plus
PÂTÉ DE LAPIN NOISETTE

PÂTÉ DE LAPIN NOISETTE

Le pâté de lapin en noisette est un met délicieux et riche en saveurs. Ce plat traditionnel français est préparé en mélangeant de la viande de lapin hachée avec des noisettes concassées pour ajouter une texture croquante et des arômes de noisette. Pour préparer ce met délicieux, il ...
En savoir plus
RILLETTE DU MANS VPF

RILLETTE DU MANS VPF

La rillette du Mans est un plat traditionnel français composé de viande de porc finement effilochée et cuite lentement dans sa propre graisse jusqu'à obtenir une texture crémeuse et tartinable. Elle est originaire de la ville du Mans, dans la région des Pays de la Loire en France, et est génér...
En savoir plus
TERRINE PRINTANIÈRE

TERRINE PRINTANIÈRE

La terrine printanière est un plat délicieux et léger, parfait pour les repas du printemps. Elle est généralement composée de légumes de saison, comme des petits pois, des carottes, des asperges et des oignons nouveaux, mélangés à des herbes fraîches comme de la menthe ou du persil. Pour préparer...
En savoir plus
RILLETTE DE CANARD

RILLETTE DE CANARD

Nos rillettes sont obtenues par le rissolage puis par la cuisson, de graisse et de viandes sélectionnées avec soin. L’objectif : préserver leur saveur si authentique. La Rillette de canard est une spécialité culinaire française à base de viande de canard confite et émiettée, mélangée à de la grais...
En savoir plus
RILLETTE DU MANS A L'ANCIENNE

RILLETTE DU MANS A L'ANCIENNE

La Rillette du Mans à L'ancienne est une spécialité culinaire de la région du Mans, en France. Il s'agit d'une préparation à base de viande de porc cuite lentement et émiettée, mélangée à de la graisse de porc, des épices et des aromates. La rillette du Mans à l'ancienne est généralement dégustée ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur