1. Accueil
  2. Saucisserie
  3. Andouillettes
  4. ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE
Retour
Andouillettes

ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE

L'andouillette de canard est préparée à base de porc et de canard, plus fine et forte en termes de goût que l'andouillette traditionnelle. Pour rehausser la saveur nos savoureuses andouillettes de canard assaisonner les à la moutarde accompagné d'un vin blanc. 

BGL Avigros vous propose une gamme de charcuterie artisanale pour professionnels des métiers de bouche.
Vous êtes bouchers, volaillers, restaurateurs ou autres et vous recherchez des produits à vendre dans votre commerce? BGL Avigros vous sert tous les matins sur le marché aux heures d'ouverture ou vous livre!
Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par téléphone ou par la fiche contact.

Conditionnement : sous vide par 10 pièces 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
SAUCISSE AU COUTEAU

SAUCISSE AU COUTEAU

La saucisse au couteau est fabriqué à base de porc et de boyau naturel. On l'appel ainsi simplement car celle-ci a été soigneusement coupée à l'ancienne "au couteau", de manière à la rendre encore plus goûteuse, ce qui fait toute la différence du haché grâce au beau morceau de viande qu'elle conti...
SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

Les saucisses de Francfort et de Strasbourg paraissent très proches, elles disposent les mêmes ingrédients de base (à savoir du porc, de l'eau, du bouillon, de la saumure, des épices ...). Cependant la différence se résume bien souvent à la couleur. Les saucisses de Strasbourg sont rouges. Elle se...
SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

La saucisse de Montbéliard IGP est reconnue pour se qualité gustative et son savoir-faire ancestral. Elaborée exclusivement à base de maigre et gras de porc de boyau naturel et fumée au bois de "résineux". Exclusivement produite dans le Doubs, le Jura, la Haute-Saône et le territoire de Belfort es...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur