1. Accueil
  2. Saucisserie
  3. Andouillettes
  4. ANDOUILLETTE DE GUÉMÉNÉ
Retour
Andouillettes

ANDOUILLETTE DE GUÉMÉNÉ

Andouillette de Guéméné est une spécialité culinaire française originaire de la région de Guéméné-sur-Scorff en Bretagne. Il s'agit d'une saucisse à base de viande de porc assaisonnée de sel, poivre, et parfois de piment d'Espelette. Elle est souvent fumée, ce qui lui donne son goût caractéristique. L'andouillette de Guéméné est généralement servie grillée et accompagnée de pommes de terre ou de chou. C'est un met apprécié des amateurs de charcuterie traditionnelle française.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur