Plats préparés

HACHIS PARMENTIER

Le Hachis Parmentier est un plat traditionnel français à base de viande hachée ou finement hachée, généralement du bœuf ou de l'agneau, mélangé avec des oignons sautés et assaisonné d'épices comme l'ail, le thym et le laurier. Ce mélange est ensuite superposé avec de la purée de pommes de terre et saupoudré de chapelure avant d'être cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Le plat tire son nom d'Antoine-Augustin Parmentier, un pharmacien et nutritionniste français qui a popularisé l'utilisation des pommes de terre dans la cuisine française au 18ème siècle. Le Hachis Parmentier est un plat copieux et réconfortant parfait pour une journée froide d'hiver.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur