Rillettes & Terrines

RILLETTE DU MANS A L'ANCIENNE

La Rillette du Mans à L'ancienne est une spécialité culinaire de la région du Mans, en France. Il s'agit d'une préparation à base de viande de porc cuite lentement et émiettée, mélangée à de la graisse de porc, des épices et des aromates. La rillette du Mans à l'ancienne est généralement dégustée sur du pain grillé en apéritif ou en entrée, accompagnée de cornichons et de moutarde. Son goût riche et savoureux en fait un mets très apprécié des amateurs de charcuterie traditionnelle. N'hésitez pas à choisir la rillette du Mans à l'ancienne pour votre établissement, afin de proposer à vos clients des produits de qualité et de prestige. Avec notre pot en grès pratique, vous pourrez servir et présenter la rillette de façon élégante sur vos buffets ou en entrée.

En plus de la qualité des produits, vous pourrez également mettre en avant l'origine française de la filière, et ainsi valoriser votre carte en proposant des produits locaux et responsables. Vos clients seront ravis de découvrir des produits authentiques et de soutenir l'économie française.

Frais. Sous vide. Cuit. Viande origine France. Viande de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, sel de Guérande, poivre. Fabriqué dans la Sarthe.

Informations complémentaires

Dénomination légale : Rillettes du Mans à l'ancienne 311/6615

Poids net: 2kg

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur