Brochettes de dinde, poulet, bœuf, agneau et porc pour les commerces à Rungis

BROCHETTE DE POULET MASALA

BROCHETTE DE POULET MASALA

Les brochettes de poulet à la Masala sont une délicieuse option pour un repas savoureux et épicé. Le poulet est mariné dans un mélange de Masala, un mélange d'épices indiennes, avant d'être enfilé sur des brochettes et cuit sur le grill. Le résultat est une viande tendre et parfumée, avec une ...
BROCHETTE DE POULET CURRY INDIENNE

BROCHETTE DE POULET CURRY INDIENNE

Les brochettes de poulet aux curry indienne est une délicieuse option pour un repas léger et savoureux. La marinade au curry indien donne une saveur exotique et épicée au poulet, qui est ensuite enfilé sur des brochettes et cuit au grill. Vous pouvez servir les brochettes de poulet aux curr...
BROCHETTE DE POULET THYM CITRON

BROCHETTE DE POULET THYM CITRON

sont une délicieuse façon de préparer et de déguster du poulet. Pour réaliser cette recette, il vous faudra des morceaux de poulet coupés en cubes, du thym frais, du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et éventuellement des légumes comme des poivrons, des oignons et des champig...
BROCHETTE DE POULET TOSCANE

BROCHETTE DE POULET TOSCANE

Les brochettes de poulet à la Toscane sont une délicieuse recette inspirée par la cuisine italienne. Pour les préparer, vous aurez besoin de morceaux de poulet, d'herbes aromatiques comme le romarin et le thym, d'ail, de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poiv...
BROCHETTE DE POULET POIVRE

BROCHETTE DE POULET POIVRE

Les brochettes de poulet aux 3 poivres est une délicieuse recette de brochette de poulet qui combine des morceaux de poulet tendres et juteux avec un mélange savoureux aux trois poivres, idéale pour un barbecue estival ou un repas entre amis.  Ces brochettes de poulet aux 3 poivres est parfaite po...
BROCHETTE DE POULET BASQUAISE

BROCHETTE DE POULET BASQUAISE

La brochette de poulet basquaise est une délicieuse recette originaire du Pays Basque, composée de morceaux de poulet marinés dans une sauce basquaise parfumée aux poivrons, tomates, oignons, ail et piment d'Espelette. Les morceaux de poulet sont ensuite enfilés sur des brochettes et grillés pour ...
acheter brochettes pour professionnels produits carnés à Tour et Orléans bouchers et traiteurs

LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS

Les grillades à base d'autres viandes est possible!Si le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille sont les viandes que l'on retrouve le plus fréquemment sur nos barbecues, d'autres viandes ont leurs place également!Le lapin ! par exemple !Les épaules, les râbles, les cuisses... des saucisses de lapi...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur