Vente de produits à base de Porc pour restauration et commerce à Rungis et en France

PIED DE PORC PANÉ

PIED DE PORC PANÉ

La panure de pied de porc est une délicieuse préparation culinaire dans laquelle les pieds de porc sont trempés dans un mélange de chapelure et d'épices avant d'être frits ou grillés. Ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Cette panure cro...
PIED DE PORC CUIT

PIED DE PORC CUIT

Les pieds de porc cuit souvent servis en gelée ou en salade, et sont appréciés pour leur texture tendre et savoureuse. Ils peuvent également être braisés, grillés ou frits pour un plat plus croustillant. Les pieds de porc cuisinés sont un met délicieux et apprécié dans de nombreuses cultures à tra...
JARRET DE PORC AVEC OS

JARRET DE PORC AVEC OS

Le Jarret de porc avec os, encore appelé Jambonneau est un morceau de choix très apprécié en Alsace pour sa tendreté et son goût délicieux. Il est souvent utilisé dans la cuisine traditionnelle alsacienne pour préparer des plats savoureux tels que la choucroute garnie ou la potée au chou. La viand...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur