Fleuron de notre gastronomie alsacienne, la choucroute garnie est agrémentée de collet de porc fumé, poitrine de porc salée, knacks et saucisses fumées et proposé en différents formats.
ELABORATION
Le chou cultivé en Alsace est préparé par notre partenaire choucroutier selon nos recettes spécifiques. Nos charcuteries et salaisons sont toutes élaborées dans notre atelier à partir de viande Francaise, puis assemblées en bocaux.
CUISSON
Réchauffer la choucroute à feu doux en prenant soin de placer la garniture sous le chou. Pour apprécier davantage la choucroute, verser un petit verre de riesling sur le choux, au moment de son réchauffage.
SUGGESTIONS D’ACCOMPAGNEMENT
Ce plat complet s’accompagne de pommes de terre vapeur, et d’une pointe de moutarde ou de raifort pour accompagner la charcuterie.
La choucroute est un plat à base de chou fermenté, généralement servi avec divers types de viandes comme des saucisses et du porc. C'est un plat traditionnel en Alsace, en France, et est souvent assaisonné avec des épices comme des baies de genièvre, des clous de girofle et des feuilles de laurier. Il est généralement accompagné de pommes de terre bouillies ou de pain.