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PATE EN CROUTE DE POULET CHORIZO

PATE EN CROUTE DE POULET CHORIZO

Le pâté en croûte de chorizo est une délicieuse spécialité espagnole à base de saucisson sec de chorizo en croûte. Il s'agit d'une préparation traditionnelle très appréciée en Espagne, notamment lors des fêtes et des occasions spéciales. Vous n'avez plus que la réchauffer au four. ...
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PATE EN CROUTE TRAITEUR

PATE EN CROUTE TRAITEUR

Le pâté en croûte traiteur est un plat traditionnel français, composé d'une farce de viande, généralement du porc et du foie de volaille, enveloppée dans une pâte feuilletée ou brisée. Il est souvent agrémenté d'herbes, d'épices et parfois de pistaches ou de truffes pour lui donner une saveur rich...
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TERRINE DE CANARD

TERRINE DE CANARD

La terrine de canard est un plat traditionnel français à base de viande de canard hachée ou émincée, généralement mélangée avec des épices, des herbes et parfois des fruits secs. La préparation est cuite au four dans un moule en terre cuite appelé terrine. Une fois refroidie, la terrine est démoul...
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BOUDIN BLANC A LA TRUFFE

BOUDIN BLANC A LA TRUFFE

Le boudin blanc à la truffe est une spécialité culinaire composée de viande de porc, de gras de porc, de crème fraîche, d'oeufs et de truffe noire. Ce mélange est enveloppé dans une fine membrane de boyau, puis cuit à la vapeur ou poêlé. Le résultat est un délicieux boudin blanc parfumé à la truff...
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LE BOUDIN NOIR LA BRESSE

LE BOUDIN NOIR LA BRESSE

Le boudin noir la Bresse est une spécialité de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un boudin noir préparé à base de sang de porc, de graisse de porc, d'oignons, de pain, d'œufs et d'épices. Il est souvent accompagné de pommes cuites ou de purée de pommes de terre. Le boudin noir de Bres...
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LE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

LE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

Le boudin noir aux oignons est une recette est très appréciée en France, en particulier dans les régions où la cuisine traditionnelle est mise à l'honneur. Le boudin noir aux oignons peut être servi en entrée, en plat principal ou même en apéritif, selon les préférences de chacun. Avec sa texture ...
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PIED DE PORC PANÉ

PIED DE PORC PANÉ

La panure de pied de porc est une délicieuse préparation culinaire dans laquelle les pieds de porc sont trempés dans un mélange de chapelure et d'épices avant d'être frits ou grillés. Ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Cette panure cro...
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PIED DE PORC CUIT

PIED DE PORC CUIT

Les pieds de porc cuit souvent servis en gelée ou en salade, et sont appréciés pour leur texture tendre et savoureuse. Ils peuvent également être braisés, grillés ou frits pour un plat plus croustillant. Les pieds de porc cuisinés sont un met délicieux et apprécié dans de nombreuses cultures à tra...
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BROCHETTE DE POULET THYM CITRON

BROCHETTE DE POULET THYM CITRON

sont une délicieuse façon de préparer et de déguster du poulet. Pour réaliser cette recette, il vous faudra des morceaux de poulet coupés en cubes, du thym frais, du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et éventuellement des légumes comme des poivrons, des oignons et des champig...
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OEUF DE CAILLE

OEUF DE CAILLE

Les œufs de cailles sont de petite taille comparé aux œufs de poules, mais sont riches en nutriments tels que les protéines, les vitamines et les minéraux. Ils sont également considérés comme ayant un goût plus prononcé que les œufs de poules et sont souvent utilisés dans la cuisine asiatique ...
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MARINADE

MARINADE

BGL vous a sélectionné différentes marinades pour agrémenter vos viandes et leur donner plus de saveur lors de la cuisson. Nous vous proposons des seaux de 2.5kg :  L'ANDALOUSE LA BARBECUE LA CÈPES LA CRÈME AUX GIROLES LA CURRY INDIENNE JAUNE L'ECHALOTTE LA FAR WEST KETCHUP LA FIGUE...
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OEUF ELEVE EN PLEIN AIR

OEUF ELEVE EN PLEIN AIR

Un œuf élevé en plein air provient d'une poule élevée en liberté, ayant accès à un espace extérieur pour se nourrir, explorer et interagir avec ses congénères. Cette méthode d'élevage favorise le bien-être animal et permet aux poules de mener une vie plus naturelle. Les œufs provenant de poules él...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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Avigros Traiteur
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