Vente en gros de saucisses et merguez d'origine France pour les professionnels à Rungis

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

La saucisse de Morteau est élaborée de façon artisanale  uniquement en Franche-Comté avec du maigre et gras de porc et fumée tradtionnelement dans un « Tuyé » à la sciure de bois à froid pendant 24 heures à 7 jours maximum. Fort de son succès, la saucisse de Morteau IGP est reconnu selon le patrim...
SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

Les saucisses de Francfort et de Strasbourg paraissent très proches, elles disposent les mêmes ingrédients de base (à savoir du porc, de l'eau, du bouillon, de la saumure, des épices ...). Cependant la différence se résume bien souvent à la couleur. Les saucisses de Strasbourg sont rouges. Elle se...
SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

SAUCISSE DE MONTBÉLIARD

La saucisse de Montbéliard IGP est reconnue pour se qualité gustative et son savoir-faire ancestral. Elaborée exclusivement à base de maigre et gras de porc de boyau naturel et fumée au bois de "résineux". Exclusivement produite dans le Doubs, le Jura, la Haute-Saône et le territoire de Belfort es...
SAUCISSE DE TOULOUSE

SAUCISSE DE TOULOUSE

La saucisse de Toulouse est la charcuterie emblématique du Sud-Ouest, très souvent utilisé dans le fameux cassoulet. La saucisse de Toulouse est fabriquée à partir de viande fraîche de porc et de boyau naturel. Idéal à la poêle, grillée au barbecue ou simplement cuite dans une eau frémissante pend...
SAUCISSE AU COUTEAU

SAUCISSE AU COUTEAU

La saucisse au couteau est fabriqué à base de porc et de boyau naturel. On l'appel ainsi simplement car celle-ci a été soigneusement coupée à l'ancienne "au couteau", de manière à la rendre encore plus goûteuse, ce qui fait toute la différence du haché grâce au beau morceau de viande qu'elle conti...
SAUCISSE DE VOLAILLE

SAUCISSE DE VOLAILLE

La saucisse de volaille est un produit succulent, à base de filet de poulet, qui plaît autant aux enfants qu'aux adultes.Avigros vous propose sa déclinaison de ses saucisses de volaille:  au fromage composées de véritables morceaux d'emmental, au goût fumé  juste fumé comme il faut, ou encore ses ...
ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE

ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE

L'andouillette de canard est préparée à base de porc et de canard, plus fine et forte en termes de goût que l'andouillette traditionnelle. Pour rehausser la saveur nos savoureuses andouillettes de canard assaisonner les à la moutarde accompagné d'un vin blanc. BGL Avigros vous propose une gamme de...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur