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PATE DE CAMPAGNE

PATE DE CAMPAGNE

Le pâté de campagne est une spécialité française qui consiste en une terrine de viande de campagne, généralement préparée à base de porc, préparée avec des épices et des herbes aromatiques. Il est souvent servi comme entrée lors de repas festifs ou dans les pique-niques. Le pâté de campagne e...
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TERRINE DE PORC A LA PISTACHE

TERRINE DE PORC A LA PISTACHE

La terrine de porc à la pistache est un plat délicieux, parfait pour une entrée ou un apéritif. La terrine de porc à la pistache est un plat délicieux composé de viande de porc finement hachée, assaisonnée avec des épices et des pistaches croquantes. Cette terrine est souvent présentée en tran...
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TETE ROULÉE AUX PISTACHES

TETE ROULÉE AUX PISTACHES

TÊTE ROULÉE PISTACHÉE  Cochonnaille d’origine lyonnaise, notre tête roulée pistachée est composée de morceaux de tête et de langue de porc, le tout agrémenté de pistaches. Cette spécialité se consomme généralement froide accompagnée de cornichons. La tête roulée pistachée est une spécialité ...
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PÂTÉ DE LAPIN NOISETTE

PÂTÉ DE LAPIN NOISETTE

Le pâté de lapin en noisette est un met délicieux et riche en saveurs. Ce plat traditionnel français est préparé en mélangeant de la viande de lapin hachée avec des noisettes concassées pour ajouter une texture croquante et des arômes de noisette. Pour préparer ce met délicieux, il ...
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TETE DE PORC TERRINE

TETE DE PORC TERRINE

La Tête roulée Brient : la seule tête du marché qui cuit avec ses os : plus long, plus compliqué… mais tellement plus de goût ! La tête de porc en terrine est une spécialité de chez BRIENT, un plat traditionnel français qui consiste à cuire la tête de porc entière dans une terrine avec des épices...
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RILLONS DE PORC

RILLONS DE PORC

Les rillons de porc sont une spécialité culinaire originaire de la région de la Touraine en France. Il s'agit de morceaux de gras et de viande de porc, cuits lentement et confits dans leur propre graisse. Les rillons sont ensuite conservés dans la graisse de cuisson pour les préserver et les r...
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PIED DE PORC PANÉ

PIED DE PORC PANÉ

La panure de pied de porc est une délicieuse préparation culinaire dans laquelle les pieds de porc sont trempés dans un mélange de chapelure et d'épices avant d'être frits ou grillés. Ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Cette panure cro...
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PIED DE PORC CUIT

PIED DE PORC CUIT

Les pieds de porc cuit souvent servis en gelée ou en salade, et sont appréciés pour leur texture tendre et savoureuse. Ils peuvent également être braisés, grillés ou frits pour un plat plus croustillant. Les pieds de porc cuisinés sont un met délicieux et apprécié dans de nombreuses cultures à tra...
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BROCHETTE DE POULET THYM CITRON

BROCHETTE DE POULET THYM CITRON

sont une délicieuse façon de préparer et de déguster du poulet. Pour réaliser cette recette, il vous faudra des morceaux de poulet coupés en cubes, du thym frais, du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et éventuellement des légumes comme des poivrons, des oignons et des champig...
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BROCHETTE DE POULET CURRY INDIENNE

BROCHETTE DE POULET CURRY INDIENNE

Les brochettes de poulet aux curry indienne est une délicieuse option pour un repas léger et savoureux. La marinade au curry indien donne une saveur exotique et épicée au poulet, qui est ensuite enfilé sur des brochettes et cuit au grill. Vous pouvez servir les brochettes de poulet aux curr...
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BROCHETTE DE POULET MASALA

BROCHETTE DE POULET MASALA

Les brochettes de poulet à la Masala sont une délicieuse option pour un repas savoureux et épicé. Le poulet est mariné dans un mélange de Masala, un mélange d'épices indiennes, avant d'être enfilé sur des brochettes et cuit sur le grill. Le résultat est une viande tendre et parfumée, avec une ...
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BROCHETTE DE POULET TOSCANE

BROCHETTE DE POULET TOSCANE

Les brochettes de poulet à la Toscane sont une délicieuse recette inspirée par la cuisine italienne. Pour les préparer, vous aurez besoin de morceaux de poulet, d'herbes aromatiques comme le romarin et le thym, d'ail, de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poiv...
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OEUF DE CAILLE

OEUF DE CAILLE

Les œufs de cailles sont de petite taille comparé aux œufs de poules, mais sont riches en nutriments tels que les protéines, les vitamines et les minéraux. Ils sont également considérés comme ayant un goût plus prononcé que les œufs de poules et sont souvent utilisés dans la cuisine asiatique ...
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BOUDIN BLANC A LA TRUFFE

BOUDIN BLANC A LA TRUFFE

Le boudin blanc à la truffe est une spécialité culinaire composée de viande de porc, de gras de porc, de crème fraîche, d'oeufs et de truffe noire. Ce mélange est enveloppé dans une fine membrane de boyau, puis cuit à la vapeur ou poêlé. Le résultat est un délicieux boudin blanc parfumé à la truff...
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LE BOUDIN NOIR LA BRESSE

LE BOUDIN NOIR LA BRESSE

Le boudin noir la Bresse est une spécialité de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un boudin noir préparé à base de sang de porc, de graisse de porc, d'oignons, de pain, d'œufs et d'épices. Il est souvent accompagné de pommes cuites ou de purée de pommes de terre. Le boudin noir de Bres...
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LE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

LE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

Le boudin noir aux oignons est une recette est très appréciée en France, en particulier dans les régions où la cuisine traditionnelle est mise à l'honneur. Le boudin noir aux oignons peut être servi en entrée, en plat principal ou même en apéritif, selon les préférences de chacun. Avec sa texture ...
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BOUDIN NOIR BRASSE AUX OIGNONS

BOUDIN NOIR BRASSE AUX OIGNONS

Le boudin noir aux oignons est une spécialité de la cuisine française qui se compose de boudin noir mélangé avec des oignons sautés. Le boudin noir est un produit à base de sang de porc, mélangé avec des épices et du gras de porc, puis cuit et embossé dans une enveloppe. Les oignons apportent une ...
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BOUDIN NOIR

BOUDIN NOIR

Le boudin noir est un produit de charcuterie typiquement français, composé de sang de porc mélangé à de la graisse, des oignons, des épices et parfois des fruits secs. Il est ensuite embossé dans un boyau et cuit. Le boudin noir est souvent servi chaud, accompagné de pommes cuites ou de purée de p...
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BOUDIN BLANC

BOUDIN BLANC

Le Boudin blanc est un plat traditionnel français composé de saucisse de porc blanc assaisonnée avec divers épices et herbes. Il est généralement accompagné de purée de pommes de terre, de légumes ou de sauce au vin blanc. Le boudin blanc est apprécié pour son goût délicat et sa texture tendre...
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MINI CHORIZO

MINI CHORIZO

Le mini chorizo étuvé est une délicieuse recette espagnole qui combine de petites saucisses chorizo avec une sauce tomate, oignon, poivron et épices. C'est un plat réconfortant et plein de saveurs qui est parfait pour être servi en apéritif ou en plat principal accompagné de riz ou de pain. Une ex...
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CHORIZO EXTRA PIQUANT

CHORIZO EXTRA PIQUANT

Le chorizo extra piquant est un type de chorizo espagnol fait avec du piment de Cayenne ou d'autres épices qui lui donnent une saveur plus relevée et épicée que le chorizo traditionnel. Il est souvent utilisé pour ajouter de la chaleur et de la complexité aux plats traditionnels espagnols tels...
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SAUCISSE FUMÉE CUITE

SAUCISSE FUMÉE CUITE

La saucisse fumée cuite est une saucisse qui a été cuite préalablement et qui a ensuite été fumée pour lui donner une saveur spécifique et un léger arôme de fumée. Elle est généralement préparée à partir de viande hachée, assaisonnée avec des épices et des aromates, puis mise en boyau pour êtr...
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MERGUEZ

MERGUEZ

"La merguez, la star du barbecue !" La merguez est une saucisse épicée originaire du Maghreb, traditionnellement préparée à base de viande d'agneau ou de bœuf. Elle est généralement assaisonnée avec des épices telles que le cumin, le paprika, l'ail et le piment, lui donnant une saveur intense...
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SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

La saucisse de volaille veau est une saucisse préparée à partir de viande de volaille et de veau. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et des herbes pour lui donner plus de saveur. Cette saucisse est souvent grillée, cuite à la poêle ou au barbecue et peut être utilisée dans une varié...
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ANDOUILLETTE DE GUÉMÉNÉ

ANDOUILLETTE DE GUÉMÉNÉ

Andouillette de Guéméné est une spécialité culinaire française originaire de la région de Guéméné-sur-Scorff en Bretagne. Il s'agit d'une saucisse à base de viande de porc assaisonnée de sel, poivre, et parfois de piment d'Espelette. Elle est souvent fumée, ce qui lui donne son goût caractéristiq...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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