Produits à base de porc

JARRET DE PORC AVEC OS

Le Jarret de porc avec os, encore appelé Jambonneau est un morceau de choix très apprécié en Alsace pour sa tendreté et son goût délicieux. Il est souvent utilisé dans la cuisine traditionnelle alsacienne pour préparer des plats savoureux tels que la choucroute garnie ou la potée au chou. La viande du Jarret de porc est particulièrement riche en collagène, ce qui lui confère une texture fondante et une saveur incomparable une fois cuite lentement. Chez nous, nous sélectionnons uniquement des Jarrets de qualité supérieure provenant de porcs élevés en plein air et nourris de manière saine et équilibrée. Vous pouvez donc être sûr de déguster un produit de grande qualité, savoureux et authentique. N'hésitez pas à venir découvrir nos Jarrets de porc avec os dans notre boucherie et à les cuisiner selon vos envies pour régaler vos convives.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur