Rillettes & Terrines

PÂTÉ DE LAPIN NOISETTE

Le pâté de lapin en noisette est un met délicieux et riche en saveurs. Ce plat traditionnel français est préparé en mélangeant de la viande de lapin hachée avec des noisettes concassées pour ajouter une texture croquante et des arômes de noisette.

Pour préparer ce met délicieux, il faut d'abord faire cuire le lapin dans un bouillon avec des aromates et des épices pour lui donner plus de goût. Ensuite, on hache la viande cuite et on y ajoute les noisettes concassées, du sel, du poivre et éventuellement des herbes fraîches comme du persil ou de la ciboulette.

Le paté de lapin en noisette est souvent servi froid en entrée, accompagné de cornichons, de pain frais et d'une salade verte. Il est parfait pour une soirée entre amis ou pour un pique-nique en plein air. Son goût riche et savoureux en fait un plat apprécié par les amateurs de cuisine traditionnelle française.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur