Rillettes & Terrines

RILLETTE D'OIE

La rillette d'oie est une spécialité culinaire traditionnelle de la région du Sud-Ouest de la France. Il s'agit d'une préparation à base de viande d'oie confite et émiettée, mélangée avec de la graisse d'oie, des aromates et des épices. Cette préparation est ensuite cuite lentement pour obtenir une texture fondante et savoureuse. La rillette d'oie est généralement servie sur du pain grillé en apéritif ou en entrée, accompagnée de cornichons et de moutarde. Elle peut également être utilisée pour agrémenter des plats comme des salades ou des pâtes.

Informations complémentaires

Dénomination légale : Rillettes de d'Oie 311/661

Poids net: 2kg

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur