La rillette du Mans est un plat traditionnel français composé de viande de porc finement effilochée et cuite lentement dans sa propre graisse jusqu'à obtenir une texture crémeuse et tartinable. Elle est originaire de la ville du Mans, dans la région des Pays de la Loire en France, et est généralement servie en tant que tartinade sur du pain ou des crackers. Le plat est souvent aromatisé avec des oignons, de l'ail, des herbes et des épices, et est meilleur dégusté en guise de snack ou d'apéritif. La rillette du Mans est un mets de charcuterie populaire de la cuisine française et est souvent servie lors de rassemblements et de fêtes.
Ingrédients : maigre de porc (90% ), gras de porc, sel, poivre. Présence possible de gluten de blé, lait, soja, œufs et fruits à coques FABRIQUEES AVEC DU PORC FRANCAIS Emballé sous atmosphère.
Informations complémentaires
Dénomination légale : Rillettes du Mans VPF
Poids net: 2kg