Rillettes & Terrines

RILLETTE DU MANS VPF

La rillette du Mans est un plat traditionnel français composé de viande de porc finement effilochée et cuite lentement dans sa propre graisse jusqu'à obtenir une texture crémeuse et tartinable. Elle est originaire de la ville du Mans, dans la région des Pays de la Loire en France, et est généralement servie en tant que tartinade sur du pain ou des crackers. Le plat est souvent aromatisé avec des oignons, de l'ail, des herbes et des épices, et est meilleur dégusté en guise de snack ou d'apéritif. La rillette du Mans est un mets de charcuterie populaire de la cuisine française et est souvent servie lors de rassemblements et de fêtes.

Ingrédients : maigre de porc (90% ), gras de porc, sel, poivre. Présence possible de gluten de blé, lait, soja, œufs et fruits à coques FABRIQUEES AVEC DU PORC FRANCAIS Emballé sous atmosphère.

Informations complémentaires

Dénomination légale : Rillettes du Mans VPF

Poids net: 2kg

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur