Produits à base de porc

RILLONS DE PORC

Les rillons de porc sont une spécialité culinaire originaire de la région de la Touraine en France. Il s'agit de morceaux de gras et de viande de porc, cuits lentement et confits dans leur propre graisse. Les rillons sont ensuite conservés dans la graisse de cuisson pour les préserver et les rendre encore plus savoureux. Ils sont traditionnellement servis froids en entrée, en apéritif ou en accompagnement d'une salade. Les rillons de porc sont souvent appréciés pour leur texture fondante et leur goût prononcé.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur