Rillettes & Terrines

TERRINE DE PORC A LA PISTACHE

La terrine de porc à la pistache est un plat délicieux, parfait pour une entrée ou un apéritif. La terrine de porc à la pistache est un plat délicieux composé de viande de porc finement hachée, assaisonnée avec des épices et des pistaches croquantes. Cette terrine est souvent présentée en tranches sur des plateaux de charcuterie lors de repas festifs ou en apéritif. La combinaison de la texture tendre de la viande de porc et du croquant des pistaches en fait un mets savoureux et raffiné, qui plaira à tous les amateurs de charcuterie. 

Servez-la accompagnée de pain de campagne, de la moutarde  et de cornichons pour accompagner et savourer pleinement ce repas plein de saveurs. Bon appétit !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur