Plats préparés

TORTILLA ESPAGNOLE

La tortilla espagnole, également appelée tortilla de patatas, est un mets populaire en Espagne et est souvent consommé lors des repas de famille ou lors des fêtes. Les pommes de terre sont coupées en tranches fines et frites dans de l'huile d'olive, puis mélangées avec des œufs battus et cuite à la poêle.

La tortilla peut être agrémentée de divers ingrédients comme des oignons, du poivron ou du chorizo pour varier les saveurs. Elle est généralement servie chaude ou à température ambiante, accompagnée de pain et d'une salade verte.

La tortilla espagnole est un plat simple et délicieux qui peut être dégusté à tout moment de la journée, que ce soit en entrée, en plat principal ou en tapas à partager entre amis. Sa texture moelleuse et sa saveur douce en font un plat réconfortant et savoureux apprécié par petits et grands.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur