1. Accueil
  2. Volaille élaborée
  3. Panés
  4. AIGUILLETTE DE POULET PANÉE
Retour
Panés

AIGUILLETTE DE POULET PANÉE

L'aiguillette de poulet panée est une délicieuse préparation qui consiste à paner des morceaux d'aiguillette de poulet dans de la chapelure ou de la panure, puis à les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Cette recette est simple à réaliser et donne des morceaux de poulet tendres et savoureux, parfaits pour un repas rapide et gourmand. On peut accompagner les aiguillettes de poulet panées de sauces diverses, de salades ou de légumes pour un repas équilibré et délicieux.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur