1. Accueil
  2. Saucisserie
  3. Andouillettes
  4. ANDOUILLETTE DE JARGEAU
Retour
Andouillettes

ANDOUILLETTE DE JARGEAU

L'andouillette de Jargeau est une spécialité culinaire de la région Centre-Val de Loire en France. Il s'agit d'une saucisse à base de tripes de porc, et d'autres abats, assaisonnée avec des épices et de l'oignon. Elle est généralement servie grillée et accompagne souvent de pommes de terre ou de légumes. L'andouillette de Jargeau est réputée pour son goût rustique et savoureux, qui plaît aux amateurs de charcuterie traditionnelle.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur