1. Accueil
  2. Volaille élaborée
  3. Brochettes
  4. BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ
Retour
Brochettes

BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

"Sortez le brasero"!

Préparée à la main dans le cœur de la tranche de bœuf, cette recette de brochette est légèrement épicée. Accompagnée de poivron rouge, d'oignon et de paprika la brochette de bœuf inspire la chaleur d'Espagne.

Les brochettes de bœuf peuvent également se préparer au four. 

 

Disponible uniquement en période estivale : Printemps - été 

DLCConditionnementPièces
12 joursCaisse polystyrène sous atmosphère protectrice20 pièces
7 joursBoîte carton25 pièces

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur