1. Accueil
  2. Volaille élaborée
  3. Brochettes
  4. LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS
Retour
Brochettes

LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS

Les grillades à base d'autres viandes est possible!
Si le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille sont les viandes que l'on retrouve le plus fréquemment sur nos barbecues, d'autres viandes ont leurs place également!

Le lapin ! par exemple !
Les épaules, les râbles, les cuisses... des saucisses de lapin ? Tous ces morceaux marinés aux herbes, au miel et autres marinades feront de vos grillades le régal de vos clients.

Pour proposer un large choix à vos clients, BGL Avigros vous propose, les produits frais brut ou déjà marinés. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par la fiche contact. Un commercial vous présentera notre gamme de produits frais de volaille, viande, foie gras et charcuterie Ibérique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
SAUCISSE DE VOLAILLE (POULET OU LAPIN)

SAUCISSE DE VOLAILLE (POULET OU LAPIN)

La saucisse de volaille est un produit succulent, à base de filet de poulet, qui plaît autant aux enfants qu'aux adultes. Avigros vous propose sa déclinaison de ses saucisses de volaille: au fromage composées de véritables morceaux d'emmental, au goût fumé juste fumé comme il faut, ou encore ses ...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur