1. Accueil
  2. Volaille élaborée
  3. Brochettes
  4. BROCHETTE DE POULET BASQUAISE
Retour
Brochettes

BROCHETTE DE POULET BASQUAISE

La brochette de poulet basquaise est une délicieuse recette originaire du Pays Basque, composée de morceaux de poulet marinés dans une sauce basquaise parfumée aux poivrons, tomates, oignons, ail et piment d'Espelette. Les morceaux de poulet sont ensuite enfilés sur des brochettes et grillés pour une cuisson parfaite. Servie avec du riz ou des légumes grillés, cette brochette de poulet basquaise est un plat savoureux et coloré qui plaira à tous les amateurs de cuisine aux saveurs du Sud-Ouest de la France.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur