Rillettes & Terrines

PATE DE CAMPAGNE

Le pâté de campagne est une spécialité française qui consiste en une terrine de viande de campagne, généralement préparée à base de porc, préparée avec des épices et des herbes aromatiques. Il est souvent servi comme entrée lors de repas festifs ou dans les pique-niques.

Le pâté de campagne est souvent dégusté sur du pain frais ou des crackers, généralement accompagné de cornichons et de moutarde. C'est un mets apprécié des amateurs de cuisine française traditionnelle.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur