1. Accueil
  2. Produits traiteur
  3. Rillettes & Terrines
  4. PATE EN CROUTE DE POULET CHORIZO
Retour
Rillettes & Terrines

PATE EN CROUTE DE POULET CHORIZO

Le pâté en croûte de chorizo est une délicieuse spécialité espagnole à base de saucisson sec de chorizo en croûte. Il s'agit d'une préparation traditionnelle très appréciée en Espagne, notamment lors des fêtes et des occasions spéciales. Vous n'avez plus que la réchauffer au four.

Ce plat savoureux est parfait pour l'apéritif ou en entrée, accompagné d'une salade verte et d'un bon verre de vin rouge. Il est idéal pour épater ses convives lors d'un repas entre amis ou en famille. Délicieux et facile à préparer, le pâté en croûte de chorizo est une recette qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de cuisine espagnole.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur