Rillettes & Terrines

RILLETTE DE CANARD

Nos rillettes sont obtenues par le rissolage puis par la cuisson, de graisse et de viandes sélectionnées avec soin. L’objectif : préserver leur saveur si authentique. La Rillette de canard est une spécialité culinaire française à base de viande de canard confite et émiettée, mélangée à de la graisse de canard. Cette préparation est utilisée comme une tartinade ou une garniture pour des plats. Elle est souvent servie avec du pain de campagne ou des cornichons. La rillette de canard est savoureuse et riche en saveurs, et elle fait partie des traditions gastronomiques de la région du Sud-Ouest de la France.

Ingrédients
Rillettes de canard: filet et graisse de canard, maigre et gras de porc, genièvres, sel, poivre

Informations complémentaires

Dénomination légale : Rillettes de canard 

Poids net: 2kg

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur