1. Accueil
  2. Autres produits
  3. CHAMPIGNON CHANTERELLE SECHÉE
Retour
Autres produits

CHAMPIGNON CHANTERELLE SECHÉE

Les chanterelles (giroles) sont un type de champignon très apprécié pour leur saveur délicate et leur texture. Lorsqu'elles sont séchées, elles conservent une grande partie de leur goût et peuvent être utilisées dans divers plats pour ajouter de la profondeur et de l'arôme.

Les chanterelles séchées peuvent être réhydratées dans de l'eau chaude ou du bouillon avant d'être ajoutées à des sautés, des risottos, des sauces ou des soupes. Elles se marient bien avec des viandes, des pâtes et des légumes.

En plus de leur goût, les chanterelles sont également riches en nutriments, notamment en vitamines et minéraux. Si vous avez besoin d'informations spécifiques sur la cuisson, la conservation ou d'autres aspects liés aux chanterelles séchées, n'hésitez pas à demander !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur