1. Accueil
  2. slider
  3. HISTORIQUE AVIGROS
Retour
slider

HISTORIQUE AVIGROS

  • En 1897, l’entreprise éponyme Bisson Adrien s’installe aux Halles de Paris. Débute alors une aventure d’hommes… !
  • En 1966, le renfort apporté par de nouveaux dirigeants donne une dimension nouvelle à l’entreprise, qui devient « Brunet – Gautheron – Le Gall », une forte entité au sein du marché de gros.

  • En 1972, lors de ce qu’on a appelé le « déménagement du siècle », la société est transférée sur le marché de Rungis, sous le pavillon de la volaille et du gibier.

  • En 1977, la SA « Brunet – Gautheron – Le Gall » est créée

  • En 1994, le savoir faire et l’expérience de Messieurs Gino CATENA et Olivier BINOIS leur permettent de prendre la succession et la direction de l’entreprise. Les deux co-dirigeants vont alors donner une impulsion et un regard novateur à l’entité.

  • En 1998, la fusion de BGL SA et Avigros s’avère être une décision stratégique qui renforcera l’entreprise de vente de volailles en gros et l’amènera à la position qu’elle occupe aujourd’hui.

    Depuis, BGL Avigros est devenu le spécialiste du foie gras et l’expert en gibier. Progressivement, la diversification des gammes permet à l’entreprise d’apporter un nouveau souffle au commerce et d’asseoir sa notoriété en tant que numéro 1 sur le marché.

  • 2004, Gino devient directeur général du Groupe Avigros

  • En 2009, BGL Avigros réalise une prise d’intérêts au sein de deux entreprises du secteur : Taron et Yzet, respectivement spécialistes de produits élaborés et Halal.

  • En 2014, le Groupe Avigros créer sa propre marque de distribution dédiée à l’export : Grossiste et Exportateur, volailles et produits gastronomiques.


Le groupe Avigros développe son activité et vous apporte le meilleur de la volaille et du gibier à travers son équipe de professionnels à votre service.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur