Saucisses & merguez

SAUCISSE FUMÉE CUITE

La saucisse fumée cuite est une saucisse qui a été cuite préalablement et qui a ensuite été fumée pour lui donner une saveur spécifique et un léger arôme de fumée. Elle est généralement préparée à partir de viande hachée, assaisonnée avec des épices et des aromates, puis mise en boyau pour être cuite et fumée.

La saucisse fumée cuite peut être consommée de différentes façons : grillée, poêlée, cuite au barbecue, ou ajoutée à des plats tels que des soupes, des ragoûts ou des sauces. Elle est appréciée pour son goût savoureux et son aspect légèrement fumé qui lui confère une touche de caractère.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur