Fournisseur de viande pour andouilles 5A et de saucisses de volaille pour boucheries-charcuterie à Rungis et France

Nos boudins blancs et noirs

Avigros vous propose une gamme diversifié en boudin noir et blanc des spécialités de charcuterie élaborées avec soin et tradition. Nos boudins noirs sont préparés à partir de viande de porc, de sang de porc, de gras de porc et d'épices. Ils sont cuits et fumés pour une saveur riche et authentique. Nos boudins blancs sont quant à eux fabriqués à partir de viande de porc, de gras de porc, de lait et d'épices. Ils sont également cuits et fumés pour une texture moelleuse et un goût délicat. Que vous préfériez le boudin noir traditionnel ou le boudin blanc plus doux, Avigros vous propose des produits de qualité pour satisfaire toutes vos envies de charcuterie. N'hésitez pas à découvrir notre gamme complète en magasin ou sur notre site internet.

BOUDIN BLANC A LA TRUFFE

BOUDIN BLANC A LA TRUFFE

Le boudin blanc à la truffe est une spécialité culinaire composée de viande de porc, de gras de porc, de crème fraîche, d'oeufs et de truffe noire. Ce mélange est enveloppé dans une fine membrane de boyau, puis cuit à la vapeur ou poêlé. Le résultat est un délicieux boudin blanc parfumé à la truff...
LE BOUDIN NOIR LA BRESSE

LE BOUDIN NOIR LA BRESSE

Le boudin noir la Bresse est une spécialité de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un boudin noir préparé à base de sang de porc, de graisse de porc, d'oignons, de pain, d'œufs et d'épices. Il est souvent accompagné de pommes cuites ou de purée de pommes de terre. Le boudin noir de Bres...
LE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

LE BOUDIN NOIR AUX OIGNONS

Le boudin noir aux oignons est une recette est très appréciée en France, en particulier dans les régions où la cuisine traditionnelle est mise à l'honneur. Le boudin noir aux oignons peut être servi en entrée, en plat principal ou même en apéritif, selon les préférences de chacun. Avec sa texture ...
BOUDIN NOIR BRASSE AUX OIGNONS

BOUDIN NOIR BRASSE AUX OIGNONS

Le boudin noir aux oignons est une spécialité de la cuisine française qui se compose de boudin noir mélangé avec des oignons sautés. Le boudin noir est un produit à base de sang de porc, mélangé avec des épices et du gras de porc, puis cuit et embossé dans une enveloppe. Les oignons apportent une ...
BOUDIN NOIR

BOUDIN NOIR

Le boudin noir est un produit de charcuterie typiquement français, composé de sang de porc mélangé à de la graisse, des oignons, des épices et parfois des fruits secs. Il est ensuite embossé dans un boyau et cuit. Le boudin noir est souvent servi chaud, accompagné de pommes cuites ou de purée de p...
BOUDIN BLANC

BOUDIN BLANC

Le Boudin blanc est un plat traditionnel français composé de saucisse de porc blanc assaisonnée avec divers épices et herbes. Il est généralement accompagné de purée de pommes de terre, de légumes ou de sauce au vin blanc. Le boudin blanc est apprécié pour son goût délicat et sa texture tendre...
LE BOUDIN BLANC VOLAILLE MORILLE

LE BOUDIN BLANC VOLAILLE MORILLE

Le boudin blanc a la volaille et morille est un plat traditionnel français composé d'un saucisson à base de viande de volaille et de morilles, un champignon très apprécié en cuisine. Ce plat est souvent accompagné de pommes de terre sautées et de sauce aux morilles pour un repas délicieux et raffi...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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Avigros Traiteur
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