Saucisses & merguez

MERGUEZ

"La merguez, la star du barbecue !"

La merguez est une saucisse épicée originaire du Maghreb, traditionnellement préparée à base de viande d'agneau ou de bœuf. Elle est généralement assaisonnée avec des épices telles que le cumin, le paprika, l'ail et le piment, lui donnant une saveur intense et épicée. La merguez est souvent grillée et servie avec du pain, des légumes grillés et de la sauce harissa. C'est un plat populaire dans de nombreux pays du Maghreb, ainsi que dans d'autres régions du monde où la cuisine nord-africaine est appréciée.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur