Saucisses & merguez

SAUCISSE DE TOULOUSE

La saucisse de Toulouse est une spécialité culinaire traditionnelle de la région de Toulouse en France, il s'agit d'une saucisse fumée et préparée à base de viande de porc hachée, assaisonnée avec des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent servie grillée ou cuite à la poêle, accompagnée de pommes de terre sautées ou d'une salade verte. La saucisse de Toulouse est très appréciée pour son goût savoureux et sa texture tendre.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur