Saucisses & merguez

SAUCISSE FUMÉE CRUE

La saucisse fumée crue est une saucisse non cuite qui a été fumée pour lui donner une saveur intense et un arôme grillé. Elle est généralement fabriquée à partir de viande de porc ou de bœuf, ou d'un mélange des deux, mélangée avec des épices et des assaisonnements. La saucisse fumée crue est souvent utilisée dans la cuisine pour ajouter de la saveur aux plats, comme les soupes, les ragoûts ou les plats de pâtes. Avant de la consommer, il est important de la cuire complètement pour éviter tout risque de contamination bactérienne.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur
Avigros Traiteur