01 73 20 22 90
avigros
Accueil
Volailles
Poulets
Canards
Pintades
Dindes
Pigeons et cailles
Lapins
Viandes
Porc ibérique, porcelet
Viande maturée
Agneau, brebis
Gibiers
Charcuterie
Française
Espagnole
Italienne
Epicerie fine
Contact
traiteur
Accueil
Produits traiteur
Feuilletés & tourtes
Rillettes & Terrines
Plats préparés
Saucisserie
Saucisses & merguez
Andouilles/volaille
Andouillettes
Volaille élaborée
Brochettes
Panés
Produits à base de porc
Autres produits
Contact
Accueil
Guide local
Carnet d'adresses des grossistes alimentaires à Rungis
Création d'une stratégie de communication web Paris Jalis
Jalis, création de site internet pour les commerçants à Paris.
En savoir plus
Guide de la gastronomie Paris Guide Jalis
Guide Jalis, annuaire en ligne de la gastronomie.
En savoir plus
Mieux nous connaître
Contactez-nous
01 73 20 22 90
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
place
Itinéraire
mail
Contactez-nous
call
01 73 20 22 90
Nous contacter
01 73 20 22 90
location_on
Nous situer
Les marques