Vente en gros de saucisses et merguez d'origine France pour les professionnels à Rungis - Page 2

Acheter de l'andouillette de Troyes

ANDOUILLETTE DE TROYES

L'andouillette de Troyes en terrine est une spécialité incontournable de la gastronomie française. Ce plat se compose d'une andouillette de Troyes, une saucisse à base de tripes de porc et d'autres ingrédients comme du mouton, du veau et des épices, qui est cuite lentement en terrine pour lui ...
Acheter de l'andouillette 5A

ANDOUILLETTE 5A

L'andouillette 5A est une spécialité de la charcuterie française, faite à partir de tripes de porc et d'oignon. Elle porte le label "5A" pour garantir sa qualité et sa provenance. Elle est souvent consommée grillée ou cuite à la poêle, et est appréciée pour son goût prononcé et sa texture caractér...
Ou trouver de l'andouillette de canard

ANDOUILLETTE DE CANARD

L'andouillette de canard est préparée à base de porc et de canard, plus fine et forte en termes de goût que l'andouillette traditionnelle. Pour rehausser la saveur nos savoureuses andouillettes de canard assaisonner les à la moutarde accompagné d'un vin blanc. BGL Avigros vous propose une gamme de...
MERGUEZ

MERGUEZ

"La merguez, la star du barbecue !" La merguez est une saucisse épicée originaire du Maghreb, traditionnellement préparée à base de viande d'agneau ou de bœuf. Elle est généralement assaisonnée avec des épices telles que le cumin, le paprika, l'ail et le piment, lui donnant une saveur intense...
SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

SAUCISSE DE VOLAILLE VEAU - CUITE

La saucisse de volaille veau est une saucisse préparée à partir de viande de volaille et de veau. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et des herbes pour lui donner plus de saveur. Cette saucisse est souvent grillée, cuite à la poêle ou au barbecue et peut être utilisée dans une varié...
CHIPOLATA NATURE OU AUX HERBES

CHIPOLATA NATURE OU AUX HERBES

Les chipolatas peuvent être préparées nature, c'est-à-dire simplement assaisonnées de sel et de poivre, ou bien aromatisées aux herbes. Les herbes les plus couramment utilisées pour parfumer les chipolatas sont le thym, le romarin, la sauge, le persil et l'estragon. Ces herbes apportent fraîcheur ...
SAUCISSE AU COUTEAU

SAUCISSE AU COUTEAU

La saucisse au couteau est fabriqué à base de porc et de boyau naturel. On l'appel ainsi simplement car celle-ci a été soigneusement coupée à l'ancienne "au couteau", de manière à la rendre encore plus goûteuse, ce qui fait toute la différence du haché grâce au beau morceau de viande qu'elle conti...
SAUCISSE DE TOULOUSE

SAUCISSE DE TOULOUSE

La saucisse de Toulouse est une spécialité culinaire traditionnelle de la région de Toulouse en France, il s'agit d'une saucisse fumée et préparée à base de viande de porc hachée, assaisonnée avec des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent servie grillée ou cuite à la poêle, accompagné...
SAUCISSE DE VOLAILLE

SAUCISSE DE VOLAILLE

La saucisse de volaille est une saucisse préparée à partir de viande de volaille, telle que du poulet ou de la dinde. Elle est généralement assaisonnée avec des épices et peut être consommée grillée, poêlée, ou cuite dans un plat. La saucisse de volaille est souvent choisie comme alternative plus ...
SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

La saucisse de Morteau est élaborée de façon artisanale de la région de Franche-Comté en France, plus précisément de la ville de Morteau. Il s'agit d'une saucisse fumée élaborée à partir de viande  maigre et gras de porc. Sa particularité réside dans sa méthode de fabrication traditionnelle, qui c...
SAUCISSE FUMÉE CRUE

SAUCISSE FUMÉE CRUE

La saucisse fumée crue est une saucisse non cuite qui a été fumée pour lui donner une saveur intense et un arôme grillé. Elle est généralement fabriquée à partir de viande de porc ou de bœuf, ou d'un mélange des deux, mélangée avec des épices et des assaisonnements. La saucisse fumée crue est ...
SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

Les saucisses de Francfort et de Strasbourg paraissent très proches, elles disposent les mêmes ingrédients de base (à savoir du porc, de l'eau, du bouillon, de la saumure, des épices ...). Cependant la différence se résume bien souvent à la couleur. Les saucisses de Strasbourg sont rouges. Elle se...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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